Unsere Ideen
machen es wie
unsere Zutaten:
Sie wachsen in
Vorarlberg.

Wir von der Begeisterei legen grossen Wert auf regionale und saisonale Lebensmittel und versuchen klassische Gerichte neu zu interpretieren. Wir lieben es bunt und abwechslungsreich. Dafür arbeiten wir mit den besten Lieferanten des Landes zusammen.

Unser Gemüse & Kräutersalz beziehen wir vom Vetterhof in Lustenau. Unsere Bio-Eier, Dinkelmehl und Dinkelnudeln bekommen wir wöchentlich vom Martinshof Buch vors Haus geliefert. Und der Reibkäse für unsere Quiche Tartlettes beziehen wir über gut gereift im Bregenzerwald.

Kräuter und Blumen sammeln wir, wenn möglich aus dem Garten meiner Mama und verschönern damit unsere Speisen und Buffets.

Wir versuchen uns ständig weiterzuentwickeln und sind immer wieder auf der Suche nach neuen, passenden Lieferanten und Ideen.


Seit Anfang 2023 servieren wir als erstes Catering in Vorarlberg ausschließlich vegetarische Gerichte. Wir möchten unseren Kunden ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis bieten und gleichzeitig dazu beitragen, dass es auch im Veranstaltungsbereich die Möglichkeit für eine gesunde und nachhaltige Ernährung gibt. Unsere Menüs sind der Beweis dafür, dass vegetarische Küche nicht nur köstlich, sondern auch vielfältig und exklusiv sein kann.